Ролевая игра «Госпожа»: правила и особенности

Ролевая игра «Госпожа»: правила и особенности

Декабрь 18, 2017 0 Автор Билли

Для большинство мужчин секс становится обыденным. Они ищут способы развеять скуку в постели и привнести в интимную жизнь ярких красок. Чтобы половой акт стал более интересным и пикантным, следует рассмотреть вариант с ролевыми играми. Одной из самых популярных считается «Госпожа». Узнайте о ней больше, и вам захочется в ближайшее время воплотить эту фантазию в жизнь.

Что собой представляет?

Услуги госпожи в Москве очень популярны, поскольку мужчине удается примерить новую роль и испытать яркие эмоции. В этой ролевой игре вы примерите роль раба, а партнерша будет вашей властительницей.

Вы будете выполнять все ее пожелания, прихоти и фантазии. Если ей понравится, как вы исполнили приказ, она может похвалить вас и поощрить поцелуем, лаской. В случае неудовлетворительного поведения, ждите наказания.

Что потребуется для игры?

Если вы ни разу не играть в интимные игры, то проще будет оплатить услуги госпожи в Москве или любом другом городе, чтобы познакомиться с особенностями сценария. Когда хочется привнести в супружескую жизнь новизны, потребуется приложить усилий. Для ролевой игры потребуется приобрести следующие аксессуары:

  • плетку;
  • кляпы в рот;
  • наручники;
  • ошейник;
  • поводок и прочее.

Если вам понравится подобное времяпрепровождение, то впоследствии вы сможете расширить список. Все зависит от вашей фантазии и потребностей. Однако аксессуары не должны оскорблять чувства партнера, поэтому не перегибайте палку.

Какая одежда будет идеальной?

Госпожи в Москве одеваются в черный латекс, костюмы мало что прикрывают. На ногах девушки обязательно красуется обувь на высоком каблуке. Раб может вообще не заботиться о своей одежде, поскольку он всецело принадлежит своей владелице. Однако можно надеть стринги, они придадут пикантности.

Вы может заранее обсудить с партнершей свой внешний вид и заказать подходящую одежду в секс-шопе. То, как вы будете выглядеть, не принципиально, главное, чтобы вас возбуждало то, что вы делаете. Однако сексуальные костюмы привносят особый колорит и добавляют страсти. Неплохие идеи вы можете почерпнуть, зайдя на сайты интим-салонов в раздел «Услуги Госпожи».

Особенности и правила игры

Здесь все зависит от вашей с партнерше фантазии. Однако вы должны полностью отдаться ее воле и выполнять приказы беспрекословно. Она может попросить вас сделать:

  • массаж;
  • кунилингус;
  • станцевать стриптиз или другой танец;
  • вытереть пыль на подоконнике;
  • помыть пол и прочее.

Желания могут быть разными, вам останется только подчиниться. За непокорность, лишние действия, пререкания партнерша вас будет наказывать. Она может отходить вас плеткой, привязать к кровати или начать истязать в интимном плане. Все зависит от ее фантазии.

Заранее договоритесь о стоп-слове. Его следует говорить, когда вам захочется закончить игру. Оно поможет вам остановиться, если вы заиграетесь и это выйдет за рамки дозволенного.

Предусматривает ли игра секс?

Здесь все зависит от желания партнеров. Можно не доводить игру до логического завершения, а просто таким образом подразнить друг друга. В результате вы еще больше захотите свою партнершу, а она вас.

Однако не всегда удается сдержаться. Если ваша вторая половинка будет мариновать вас, а вы будет находиться на грани, начните умолять ее о сексе. Она должна сама снизойти до вас и позволить войти. Идеальным вариантом будет, если партнерша возьмет процесс в свои руки. Яркая кульминация будет вознаграждением за ваши труды.

Ролевая игра «Госпожа» позволит испытать яркие эмоции. Возбуждение будет сильным, его то и дело нужно будет пытаться сдерживать. Кульминация оставит незабываемый след, поэтому вы обязательно захотите повторить этот опыт.